В Прикамье банда подростков терроризирует продавцов торгового центра

Ни полиция, ни родители не в силах угомонить малолетних нарушителей порядка. Чувствуя абсолютную безнаказанность, школьники бравируют друг перед другом своими преступлениями, используя при этом «зэковский» жаргон.

Сотрудники торгового центра «Сатурн» в Чусовом уже отчаялись найти управу на банду малолетних беспредельщиков, которые врываются в отделы, портят и воруют товар, громко матерятся и оскорбляют продавцов, угрожают им расправой, сообщает газета «Звезда».

В отчаянии продавцы торгового центра опубликовали в интернете письмо с просьбой о совете. Но, как выяснилось, управы на малолетних хулиганов просто нет. По закону полицейские не могут применять к ним серьезного наказания, и максимум, что им грозит ― воспитательная беседа. Понимая это, юные беспредельщики каждый раз заходят все дальше и дальше, и в их среде мелкие преступления уже стали нормой. Это подтверждает и тот факт, что между собой юнцы общаются, используя воровские слова и аббревиатуры. Такие, например, как АУЕ («арестантский уклад един»).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости