В Перми таксист и прохожий поймали убийцу продавщицы

Пермяки задержали 29-летнего автослесаря. Его обвиняют в убийстве продавщицы продуктового киоска за отказ продать алкоголь после 23 часов.

Трагедия произошла в последний день новогодних праздников. 29-летний Александр (имя изменено) отмечал Рождество, а когда спиртное закончилось, мужчина отправился в ближайший киоск на Бульваре Гагарина. Время было уже около полуночи, и продавец торговой точки отказалась продавать покупателю спиртное. Однако настырный слесарь стал требовать напитки и, после того как вновь услышал отказ, набросился на женщину с кулаками. Он закончил избивать продавщицу только тогда, когда понял, что она уже не дышит.

bb.jpg
Погибшая сотрудница продуктового киоска

На шум прибежал прохожий, он поспешил остановить проезжавшего мимо таксиста. Чтобы убийца не сбежал, мужчины заблокировали дверь лопатой и подогнали к входу машину так близко, как смогли. После этого они вызвали полицию. Есть еще одна дверь, сзади, через которую разгружали товар. Ее мужчины держали руками, сообщает «Комсомольская правда».

На допросе задержанный мужчина объяснял, что не контролировал себя и бил женщину по голове. Сколько ударов получила несчастная, установит экспертиза.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Арестованный мужчина во всем сознался. В ближайшее время ему будут предъявлены обвинения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости