Пермяков, разбившихся в Ту-154, похоронили под Москвой

Двое выпускников Пермского музыкального колледжа похоронены на федеральном военном кладбище в подмосковных Мытищах, вместе с другими погибшими артистами ансамбля Александрова.

Как рассказала корреспонденту «Комсомольской правды» мама Алексея Кривцова, родственники планировали привезти останки на родину и похоронить в Перми. Однако семейный совет решил, что будет лучше, если артист будет покоиться вместе с остальными участниками ансамбля, погибшими в авиакатастрофе.

Напомним, трагедия произошла утром 25 декабря 2016 года. Самолет Ту-154 вылетел в Сирию после дозаправки в Сочи, на борту были 64 артиста ансамбля Александрова, журналисты и общественные деятели. Борт провел в воздухе несколько минут, после чего рухнул в Черное море. Находившиеся на борту 92 человека погибли. В числе артистов, погибших при крушении, были два музыканта из Перми. Это выпускники Пермского музыкального колледжа — Андрей Кочемасов и Алексей Кривцов. Оба они последнее время жили в Москве и выступали в составе ансамбля им. Александрова.

Учащиеся и преподаватели Пермского музыкального колледжа принесли к портретам погибших свежие цветы. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости