Стартовали продажи нового дома в центре Перми

В центре Перми на ул. Луначарского, 99, скоро появится новый стильный дом «Феникс» от строительной группы «Камская долина».

Это дом для тех, кто хочет жить в центре города и быть в курсе всех событий. Для тех, кто ценит время, качество и безопасность.

«Феникс» подарит своим новосёлам все преимущества современной жизни: центральное расположение, функциональные планировки, светлые квартиры, закрытый двор без машин, двухуровневый паркинг, энергосберегающие технологии.

Яркая архитектура «Феникса» украсит центр города — четыре 22-этажных корпуса, объединенные двухуровневым стилобатом. Квартиры уютные и светлые за счет низких подоконников и панорамного остекления. Под окнами — виды на красивую, растущую, прогрессивную Пермь!

В шаговой доступности — престижные языковые школы, супермаркеты, театры, эспланада. Купить свежие продукты можно на Центральном рынке, который находится в 10 минутах ходьбы от дома. При этом «Феникс» «закрыт» от рынка строящимся зданием по ул. Пушкина.

Максимальный комфорт обеспечивает собственная инфраструктура дома: на первых этажах размещены супермаркет, ресторан, фитнес-центр, торговые галереи. В стилобатной части здания расположен двухуровневый паркинг. Двор закрыт от машин и безопасен для детей.

Дом «Феникс» на ул. Луначарского, 99 может похвастаться рациональными планировками: 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с просторными кухнями и гардеробными. Только полезное пространство! А чтобы новые квартиры не превратились в склад вещей, в «Фениксе» предусмотрены келлеры — специальные кладовые для сезонного хранения вещей. Велосипедам, автомобильным шинам и санкам не место в прихожей или на лоджии!

Комплекс оснащен скоростными лифтами и современными системами энергосбережения, которые позволят жителям экономить на коммунальных расходах.

Жилой дом «Феникс» на ул. Луначарского, 99, — это отличная возможность начать новую жизнь в просторной и светлой квартире с панорамным видом на город!

На старте продаж мы предлагаем квартиры от 2,7 млн рублей! Здесь нет крошечных студий, каждая квартира — полноценное жилое пространство для вашего комфорта и уюта.

Хотите узнать о «Фениксе» больше?

Приглашаем в офис продаж: ул. Стахановская, 45, бизнес-центр «Синица».

/342/ 218-16-55 Проектная декларация на сайте: kd-kvartira.ru домфеникс.рф

#камскаядолина #хорошиесоседи #домфеникс

Дом «ФЕНИКС» в социальных сетях: vk.com/domfenixperm

facebook.com/domfenixperm

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости