Годовалая девочка и двое взрослых погибли в ДТП в Прикамье

Трагедия произошла днем 19 января в Березовском районе.

По автодороге Березовка —Тулумбасы двигался автомобиль ВАЗ-2109 под управлением 46-летнего мужчины. На 5 км трассы он, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Митсубиси Л200».

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и его пассажиры: 33-летний мужчина и годовалая девочка скончались на месте от полученных травм. Еще одна пассажирка ВАЗа, 20-летняя девушка, доставлена в медицинское учреждение с многочисленными травмами. Выяснилось, что малышку перевозили без автокресла — она сидела на руках у одного из пассажиров на заднем сиденье.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция Пермского края обращает особое внимание родителей и водителей: ребенок, находясь в автомобиле, требует дополнительной защиты и внимания. Для маленьких пассажиров основным и самым эффективным средством защиты является детское удерживающее устройство — так называемое автокресло (для малышей — автолюлька), сконструированное с учетом всех особенностей детского организма, индивидуально подобранное к росту и весу ребенка и, наконец, правильно установленное в машине.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Скончался первый председатель Пермской гордумы

Александр Бесфамильный в последние дни пребывал в состоянии комы

Житель Очера погиб в ходе спецоперации

О гибели военнослужащего сообщают родственники

У оживленной трассы около Перми заметили стадо лосей

Пермякам напоминают об опасности столкновения с животными