17-летний пермяк ограбил два дома и изнасиловал подростка

В Пермском районе перед судом предстанет 17-летний житель краевой столицы. Его обвиняют в совершении двух краж с проникновением в жилище и изнасиловании несовершеннолетней.

По данным следствия, 17 августа 2016 года подросток пробрался в один из частных домов поселка Кукуштан и вынес оттуда ноутбук, 6 сотовых телефонов, пару обуви и электроинструмент. Таким образом причинив хозяевам ущерб на сумму 28 тысяч рублей.

Вечером 4 сентября юный пермяк гулял со своей знакомой в одном из сел Пермского района. Во время прогулки он завел свою подругу на территорию административного здания, где повалил ее на землю и, применяя силу, изнасиловал.

Также 12 сентября молодой человек проник в дом поселка Кукуштан, откуда вынес электроинструмент и бытовую технику. На следующий день он вновь залез в тот же дом и попытался украсть инструменты и продукты питания, однако его застукал сосед потерпевшей. Несмотря на это, малолетнему преступнику удалось скрыться с похищенными вещами.

Вскоре его задержали сотрудники правоохранительных органов. В ближайшее время подросток предстанет перед судом, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости