Пермяку грозит пожизненный срок за изнасилование 10-летней девочки

47-летний водитель такси из Перми надругался над ребенком в соседнем регионе. Прокуратура Удмуртии утвердила по делу педофила обвинительное заключение. 

Сергей Щ. обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста. 

Следствие установило, что таксист приехал из Перми в Воткинск 14 мая 2016 года. Возле городского водоема он познакомился с компанией детей и пригласил их составить ему компанию — искупаться вместе с ним на следующий день. Дети согласились. Мужчина привез их на тот же берег, они все вместе искупались, а потом он предложил 10-летней девочке довезти ее до дома. Девочка села к мужчине в машину, но домой он ее не повез. Вместо этого он завез ее в ближайший лесной массив и изнасиловал. 

Ранее подонок уже был осужден за изнасилование ребенка. Он 15 лет провел в тюрьме, а после освобождения жил в Перми. Как сообщили в прокуратуре Удмуртии, педофилу грозит пожизненный срок. Уголовное дело направлено в Верховный суд Удмуртии.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости