В Перми «экстрасенс» украла у старушки около 140 тысяч рублей

В Кировском районе Перми сотрудники правоохранительных органов задержали 32-летнюю жительницу Краснокамска. Ее подозревают в мошенничестве.

Инцидент произошел еще осенью прошлого года. В полицию обратилась 70-летняя жительница Перми. Она сообщила, что пару месяцев назад познакомилась с женщиной, которая представилась целительницей и предложила старушке провести обряды лечения. Целительница неоднократно приходила к пенсионерке домой и проводила чудо-обряды. Однако в один удачный момент она похитила из квартиры пожилой пермячки денежные сбережения и ювелирные украшения на сумму 135 тысяч рублей.

Стражи порядка установили, что лжецелительница представилась пенсионерке вымышленным именем. Однако ее все равно удалось найти и задержать. Кроме того, установлено, что 32-летняя женщина не раз привлекалась к уголовной ответственности за мошенничество в Ленинском районе Перми.

По данному факту возбудили уголовное дело. В настоящее время полиция устанавливает причастность лжецелительницы к другим преступлениям, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости