Жительницу Перми с инсультом три часа катали по городу в автобусе

Житель краевой столицы обвиняет в смерти своей супруги автобусного перевозчика. По его словам, женщина находилась в прединсультном состоянии около трех часов, в течение которых ей не оказывалась помощь.

В аппарат уполномоченного по правам человека обратился мужчина, в жизни которого недавно произошла трагедия. Он потерял жену. Мужчина считает, что виноват в смерти его супруги автобусный перевозчик.

«Около 9 вечера жена, возвращаясь с работы домой, села на автобус № 77. Через полчаса я позвонил, чтобы встретить ее, но на звонок она не отвечала», — рассказал потерпевший.

Обеспокоенный супруг на протяжении нескольких часов пытался найти жену. Ближе к ночи на его звонок ответил сотрудник автобусного парка и сообщил, что женщина была пьяна. Однако оказалось, что около полуночи пассажирку автобуса с инсультом доставили в больницу. Не приходя в себя, утром она скончалась.

По словам мужчины, виноват в смерти его супруги именно перевозчик. За эти три часа никто не вызвал «скорую помощь». Пермский омбудсмен уже направила обращение в полицию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости