Зарубежные СМИ «просватали» в «Амкар» Самуэля Это`О

Ряд авторитетных изданий планеты поспешил с сенсационными заявлениями о трансфере Самуэля Это`О, увидев фотографию камерунца в футболке «Амкара» на сайте клуба.

Британские Daily Mail и The Sun, португальский Record, бразильский журнал Zero Hora сообщили своим читателям, что популярный суперфорвард, бывший капитан сборной Камеруна и лидер испанской «Барселоны» Самуэль Это`О в ближайшее время станет игроком пермского «Амкара» и даже вроде бы уже подписал предварительное соглашение. Поводом для подобного заявления стала фотография на сайте пермяков, где Это`О в компании с Гаджи Гаджиевым примеряет «красно-черную» футболку с 36-м номером.

Однако все объяснялось довольно просто. «Амкар», проводящий предсезонные сборы в Турции, пригласил камерунца, который ныне играет за турецкий клуб, на обед.  Всем известны теплые дружеские отношения между наставником нашего коллектива Гаджи Гаджиевым и Это`О, сложившиеся после совместной работы в махачкалинском «Анжи».  В марте африканцу исполняется 36 лет, и «красно-черные» решили заранее поздравить футболиста, подарив Самуэлю именную футболку под № 36.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости