Пермская бегунья покорила небоскребы в ОАЭ

Победительница супермарафона по пустыне Сахара des Sables Наталья Седых успешно выступила  в дисциплине TOWERRUN — забеге в высоту по лестнице небоскреба в Объединенных Арабских Эмиратах.

Sedykh1.jpg

В беге на 64-этажной высотке Almas Tower в Дубае Наталья Седых заняла второе место среди женщин и 19-е среди всех участников вертикальной гонки, а их было 213! На следующем старте в Абу-Даби Наталье пришлось преодолеть 1 617 ступеней и 82 этажа местного небоскреба, здесь наша спортсменка заняла 7-е место в категории Еlite.

«Несомненно, для меня значимей забег в Абу-Даби, где соревновались самые сильные и титулованные спортсмены планеты, — рассказала Наталья Седых нашему корреспонденту. — На «82-этажке» мне удалось обогнать некоторых опытных бегуний из элитной категории. Так что 7-е место с неплохим временем  на CLIMB TO ABU DABI — это хороший результат, учитывая мое нынешнее состояние.  К сожалению, последствия травмы ахилла не позволили мне выступить лучше, но в следующем году обязательно постараюсь постараюсь выступить лучше».

neboskreb_OAE.jpg

А впереди у нашей замечательной атлетки еще один небоскреб — 42-этажное здание в Дубае, которое Наталья уже покорила в прошлом году, установив рекорд трассы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости