Пермские туристы сутки не могут вылететь из Вьетнама

Более 30 пермяков оказались в неприятной ситуации. Они уже почти сутки сидят в холле отеля во вьетнамском Нячанге и ждут трансфер в аэропорт.

По словам самих туристов, причиной их проблемы стала задержка чартерного рейса. Это при том, что путешественников уже выселили из номеров отеля. В итоге многим приходится ждать в холле отеля.

«Мы уже девять часов ждем трансфера. Дети все это время не ели, воду не дают», — возмущаются пермяки. Представитель туроператора Pegas Touristik все вопросы перенаправляет в авиакомпанию. Рейс IK-2562, авиакомпания «Икар», должен был приземлиться в аэропорту Большое Савино в 1:20 31 января. Однако на онлайн-табло появилась информация, что рейс задержан на 12 часов.

Сами туристы винят во всем путешественников, которые совершали перелет в Нячанг через Красноярск. Напомним, вечером 18 января самолет авиакомпании Pegas Fly, который следовал из Перми в Нячанг, экстренно сел в Красноярске из-за засорившихся туалетов. В это время на борту находилось 300 пассажиров, в их числе 30 детей. Из-за ремонта рейс вылетел с опозданием в 12 часов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости