В Перми начался суд над отцом-убийцей 2-летней дочери

Житель Прикамья совершил страшное преступление 21 мая в селе Карагайского района. Сейчас он предстал перед судом.

В Пермском краевом суде 7 февраля состоялось первое слушание по уголовному делу об убийстве 2-летней девочки в отношении ее 23-летнего отца, жителя села Ефремята Карагайского района. Как сообщает 59.ru, мужчина полностью признал свою вину.

Трагедия произошла 21 мая 2016 года, и ее причиной могла стать ревность. Супруги после рождения дочери часто жили раздельно, так как постоянно ссорились, однако продолжали общаться — оба любили дочь и заботились о ней по очереди. Тем не менее, по сведениям издания 59.ru, мать малышки той весной начала встречаться с другим и планировала свою жизнь уже без участия отца девочки.

Утром 21 мая девушка привела дочь к отцу и попросила посидеть с ней до вечера, а сама ушла на работу в кафе. Вечером мать вернулась с работы — тогда-то бывший муж стал умолять ее возобновить отношения, в противном случае он угрожал убить дочь. Девушка побежала за помощью к родственникам, а когда вернулась, малышка была уже мертва.

Сам отец девочки попытался покончить с собой. С полученными ранениями молодого человека доставили в больницу, где врачи спасли его жизнь. Отметим, как ранее писал «В курсе.ру», в ходе следствия отец-убийца прошел психологическую и психиатрическую судмедэкспертизу, которая признала его вменяемым. Прокуратура требует приговорить убийцу к пожизненному заключению.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости