Работники детсада в Перми опровергли факт оставления ребенка на улице

Руководство образовательного учреждения провело внутреннюю проверку, в ходе которой описанная очевидцами ситуация не нашла подтверждения.

Как рассказали «В курсе.ру» в департаменте образования администрации Перми, руководителем детского сада № 352 по адресу Гусарова, 9а была проведена внутренняя проверка по факту размещенной в соцсети информации. Напомним, очевидцы утверждали, что 2 февраля на улице возле детсада без присмотра была оставлена 3-летняя девочка.

«Были просмотрены все записи с камер наружного видеонаблюдения за 02.02.2017. Факта оставления ребенка одного без наблюдения взрослого не обнаружено. По данным видеонаблюдения, в этот день все дети выходили на прогулку организованно в сопровождении педагога. Таким же образом дети возвращались с прогулки обратно», — сообщили в департаменте.

Руководителем учреждения также были опрошены все педагоги и сотрудники ДОУ, работающие в этот день, с них были взяты письменные объяснения. Выяснилось, что по описанной ситуации никто из родителей или иных лиц к администрации и сотрудникам учреждения не обращался.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости