Двое молодых жителей Прикамья избили и ограбили 79-летнюю старушку

Разбойное нападение и кража произошли в Кунгуре в октябре 2016 года. Сейчас расследование завершено, уголовное дело направлено в суд.

В октябре 2016 года двое 25-летних приятелей выследили 79-летнюю пенсионерку и напали на нее, когда она заходила домой. Ударив старушку по голове гвоздодером, подонки затащили ее в квартиру, связали руки шнуром от кипятильника и оставили лежать на полу.

Пока женщина была без сознания, злоумышленники обыскали квартиру и похитили 4 тысячи рублей, шуруповерт, предметы одежды. После этого преступники скрылись, заперев потерпевшую в квартире. Когда пенсионерка очнулась, ей удалось освободить руки и позвонить внучке. Девушка приехала и помогла вызвала полицию.

Вскоре полиция задержала двух подозреваемых в совершении циничного нападения — ими оказались ранее судимые молодые люди, один из них проживает в Орде, а другой в Осе. Обоим предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и кражи. Вскоре молодые люди предстанут перед Кунгурским районным судом, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости