В Перми эпатажная пенсионерка разделась перед приставами

Женщина явилась в отдел судебных приставов, разделась и принялась кататься по полу, выражая несогласие с необходимостью уплаты денег.

65-летняя пермячка пришла на прием к судебному приставу-исполнителю. В беседе женщина заявила, что не согласна с решением суда, согласно которому она должна выплатить 10 тысяч рублей в пользу ООО «Дав-Авто». После этого пенсионерка проследовала в кабинет начальника отдела, где сообщила, что исполнительное производство также возбуждено незаконно.

Вероятно, чтобы убедить приставов в своей правоте, пермячка неожиданно скинула с себя лишнюю одежду и принялась извиваться и кататься по полу.

«Очевидно, идиому «голая правда», означающую истину, она трактовала буквально. Скорее всего, таким необычным способом должница пыталась эпатировать окружающих. В некотором смысле она добилась своего, только не учла, что на необходимость погасить долг ее гимнастические этюды подействовать не в силах», — отмечают в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

Приставам удалось прекратить сцену и дать пенсионерке стакан воды. После этого она привела себя в порядок и удалилась, не принеся извинений за свое поведение.

Судебные приставы теперь намерены взыскать долг принудительно, для этого были направлены запросы в регистрирующие органы. Работа по исполнительному производству продолжается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости