42-летний пермяк перед исчезновением написал коллегам, что он дома

Коллеги Аркадия Л., пропавшего 22 февраля, рассказали в СМИ подробности того дня.

22 февраля 2017 года 42-летний житель Гайвы Аркадий Л. уходил на работу в приподнятом настроении, поскольку в тот день у него был намечен корпоратив, а день был сокращенный, предпраздничный, передает «Комсомольская правда — Пермь» рассказ родственников.

Коллеги Аркадия по заводу «Машиностроитель» сообщили изданию, что смена закончилась в 15 часов, после чего мужчины вчетвером направились в снятую накануне беседку на озере в микрорайоне Чапаевский. По дороге мужчины купили уголь, мясо на шашлыки и пиво, в беседке просидели до 18 часов и отправились по домам.

По дороге на остановку «Бушмакина» коллеги немного дурачились и в шутку боролись. В какой-то момент это чуть не переросло в ссору, но приятели помирились и посадили Аркадия на автобус № 71. Спустя полтора часа, в 20:37, на телефон одного из коллег с номера Аркадия пришло СМС «Я дома», а потом телефон перестал отвечать.

Позднее стало известно, что дома 42-летний пермяк так и не появился, жене он также не звонил, хотя обычно всегда предупреждал о задержке. На следующий день жена написала заявление в полицию, и начались поиски.

Родственники обзвонили все больницы, морги и спецприемники, опросили всех кондукторов, работающих в тот вечер в автобусе № 71, — никаких следов пропавшего Аркадия. Также родственники изучили запись с камер видеонаблюдения на сервисе шиномонтажа возле остановки «Учкомбинат», но Аркадия на ней также не увидели.

Сейчас материалы проверки по факту бесследного исчезновения переданы в Следственное управление СКР по Пермскому краю.

Всех, кто что-либо знает о пропаже пермяка, просят сообщить об этом по телефонам: полиция (342) 241-36-40, 02; волонтеры 8-951-927-31-10; родственники 8-982-453-98-38.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости