В Перми следователи ищут пропавшую 2 марта 10-летнюю девочку

Ребенок пропал накануне в Мотовилихинском районе города.

2 марта около 16 часов 10-летняя Оля (имя изменено) вышла из школы по улице Инженерной, 5, в сторону дома по улице Чехова, и пропала без вести.

Волонтерами и полицией были в тот же день развернуты масштабные поиски девочки в районе ее пути домой. Олю искали почти всю ночь и возобновили поиски с утра. Группа волонтеров собирается 3 марта в 10:30 по адресу: ул. Уральская, 88а (отдел полиции). Телефон для связи 271-85-85.

К поискам присоединились опытные следователи-криминалисты Перми под руководством и. о. руководителя регионального следственного управления СКР Сергея Юрьевича Сарапульцева. Следственно-оперативная группа сформирована из следователей следственного отдела по Мотовилихинскому району и следователей-криминалистов отдела криминалистики СУ СКР, а также сотрудников районного отдела полиции и управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю.

Приметы пропавшей: рост 144-146, темные волосы. Была одета: серая вязанная шапка с бомбошкой, дубленка черная с серым воротником, розовые колготки. С собой сине-розовый рюкзак.

Обладающих какой-либо информацией о пропавшей девочке убедительно просят сообщить по адресам и телефонам: г. Пермь, ул. Героев Хасана, 53в; 8 (342) 249-54-55 и 271-85-85 или 02.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости