Министр спорта Прикамья вместо работы «качает бицуху» в фитнес-клубе

Министр спорта и туризма Пермского края Олег Глызин, похоже, предпочитает работе занятия фитнесом, это следует из фото, имеющего в распоряжении редакции «В курсе.ру».

По словам источника, сделавшего снимок, министр спорта был замечен сегодня в одном из фитнес-залов в 11:30 — в самый разгар рабочего дня. На фото министр спорта усердно тренируется и, похоже, совершенно не переживает за развитие регионального спорта и туризма.

Встретил чиновника на входе в клуб и депутат Пермской городской думы Илья Лисняк. «Начало рабочей недели — самое время разгребать проблемы регионального спорта. Но министру спорта Пермского края Олегу Глызину недосуг: он проводит рабочее время в фитнес-клубе», — написал он на своей странице в Facebook.

«Кстати, на прошлой неделе пытался записаться к министру на рабочую встречу, но его секретарь заявила, что с депутатами ему встречаться некогда — очень много дел и подготовка к различным мероприятиям. К slim battle готовится, видимо», — предположил народный избранник.

Впрочем, не исключено, что чиновник просто находится в отпуске.

Экс-глава Кировского района Перми Олег Глызин возглавил краевое министерство спорта в статусе и. о. в январе этого года. На этом посту он сменил Павла Ляха, который подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и сейчас находится под домашним арестом.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости