Вынесен приговор пермячке, семь лет прятавшей труп любовника на даче

42-летняя жительница Гремячинска признана виновной в убийстве своего любовника, чье расчлененное тело она семь лет прятала на дачном участке в Перми. В колонии она проведет девять лет.
 
Как ранее уже сообщал портал «В курсе.ру», человеческие останки были обнаружены в одном из дачных кооперативов в микрорайоне Закамск. Экспертам удалось установить, что они пролежали в земле порядка семи лет и принадлежат мужчине, который по характерным отметкам на черепе и отрубленным ногам умер насильственной смертью. Криминалистам также удалось выяснить личность погибшего. 

Им оказался мужчина, который освободился из колонии в Соликамске около семи лет назад. После чего бывший заключенный сошелся с 37-летней пермячкой. Однако семейная жизнь у влюбленных не задалась. Мужчина предложил женщине продать ее автомобиль, а деньги потратить на общие нужды, но получил категорический отказ.

Спустя несколько месяцев совместной жизни пермячка решила избавиться от неугодного кавалера. Женщина взяла топор и зарубила мужчину, затем расчленила труп и закопала на приусадебном участке. При этом свидетелями кровавой расправы стали случайные очевидцы. Кроме того, злоумышленница сама похвасталась совершенным убийством своим знакомым, которые впоследствии рассказали о произошедшем следователям.

На допросе пермячка созналась в содеянном и пояснила, что на жесткое убийство решилась из-за того, что сожитель ее «просто довел».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости