В Свердловской области покончил с собой срочник из Прикамья

Следственные органы проводят проверку по факту гибели в воинской части в Екатеринбурге солдата-срочника из Пермского края. Командование части сообщило, что молодой человек покончил с собой.

Денис Х. из Октябрьского района Пермского края погиб 7 марта. К тому времени ему оставалось дослужить всего два месяца. Накануне гибели юноша звонил домой и поздравил мать с праздником. 8 марта родственникам из части пришло уведомление, что он покончил жизнь самоубийством.

«Родители выехали туда, но им сына не показали. В заключении сказано: покончил с собой. Никакой записки, ничего якобы не оставил. При этом данные разнятся. На теле, как нам сказали, имеются кровоподтеки и синяки. Всю ночь меня не покидала мысль: вдруг его убили?» — цитирует родственницу погибшего солдата портал «59.ru».

Родственники уверяют, что у Дениса не было проблем ни в личной жизни, ни с сослуживцами. В армию он шел осознанно. После окончания службы собирался работать сварщиком. Юношу похоронили в родной деревне в Октябрьском районе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости