Хорошим соседям комфортно в центре

Как вы считаете, что первично — планировка квартиры или местоположение дома? Хорошие соседи нового дома «Феникс» на ул. Луначарского, 99, пользуются всеми преимуществами современного строительства.

Стильный дом «Феникс» возводится в центре Перми — на пересечении улиц Луначарского и Борчанинова. В распоряжении жителей находится вся инфраструктура городского центра: магазины, офисы, школы, детские сады, больницы, медицинские центры, кафе, рестораны, театры, городская эспланада. Кроме того, новый дом обладает большими возможностями по развитию собственной инфраструктуры. На первых этажах планируется открытие супермаркета, ресторана, фитнес-центра, торговых галерей. Размещен здесь и собственный двухуровневый паркинг.

Удобная планировка квартиры — большая удача для пермского рынка новостроек. Дом «Феникс» может похвастаться действительно удобными квартирами! Здесь вы не найдете крошечных студий, квартир-«селедок» и бесполезных квадратных метров. Каждая квартира — это полноценное жилое пространство. Размеры жилых комнат продуманы с учетом функциональной расстановки мебели и современного дизайна интерьеров. Просторные кухни, гостиные и гардеробные порадуют всех членов семьи! А цена для городского центра порадует еще больше — от 2 600 000 руб.

Несомненно, новый дом «Феникс» на ул. Луначарского, 99, станет поистине знаковым объектом в центральной части города. Его архитектура привлечет внимание не только жителей Перми, но и гостей города. Уникальная архитектура, яркие фасады, удобное жилое пространство, хорошие соседи — это ли не повод для гордости своим домом?

Хотите узнать о «Фениксе» больше? 

Приглашаем в офис продаж: ул. Стахановская, 45, бизнес-центр «Синица».

Телефон (342) 218-16-55.

Выбрать и забронировать квартиру можно на сайте: домфеникс.рф

Проектная декларация на сайте  домфеникс.рф

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости