Максим Решетников будет лично руководить своей избирательной кампанией

Временно исполняющий обязанности губернатора Пермского края Максим Решетников на встрече с журналистами рассказал, что будет лично руководить своей избирательной кампанией, которую намерен построить на встречах с избирателями.

«Я буду использовать труд разных политических консультантов — как московских, так и местных. Команда формируется. Своими выборами я буду заниматься лично, других схем я не вижу», — сказал он.

Максим Решетников также рассказал, что намерен построить свою избирательную кампанию на встречах с жителями региона. «Стоит задача — ногами пройти всю территорию, пообщаться с жителями, заручиться их поддержкой с тем, чтобы та программа, которая будет сформирована как предвыборная, потом стала программой развития края. Это будут те обещания, которые мы возьмем в реализацию и за которые через 5 лет надо будет ответить», — сказал глава региона.

Кроме того, при выдвижении на выборы Максим Решетников намерен заручиться поддержкой партии «Единая Россия». «31 марта должен состояться политсовет регионального отделения партии, на котором должны утвердить положение о проведении праймериз, а после этого начнутся встречи с представителями первичных организаций партии», — рассказал Решетников.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости