В Перми втайне от родителей покрестили Люцифера и его младшего брата

Родственники двух пермских мальчиков, которых экстравагантные родители-сатанисты назвали Люцифером и Вольдемаром, покрестили их в тайне от отца и матери.

«Случилось ужасное! Наших детей, Люцифера и Вольдемара, тайно крестили родственники! Еще этим летом! К сожалению, мы узнали это только недавно, — пишет на своей странице в социальной сети разгневанная мама Наталья Меньшикова. — Мы получили нож в спину, страшное предательство. Мы в депрессии и истерике. Моя мать, бабка мужа, свекровь — все были в сговоре, даже брат мужа знал, и все молчали».

Она рассказала, что родственники отдали ей и ее супругу крестики детей и назвали имена, которые они получили при крещении. «В ближайшее время на убыльной луне мы проведем обряд раскрещивания. А также посвятим детей моему духу-помощнику Блеску и Сатане. Я не хотела этого делать изначально. Я как сатанистка считала, что дети сами должны сделать выбор в осознанном возрасте. Но… с волками жить — по-волчьи выть», — пообещала она. Наталья сообщила, что больше не разрешит общаться родственникам со своими детьми.

Кроме того, девушка намерена запустить сбор подписей под петицией о законодательном запрете проведения обряда крещения над лицами младше 14 лет.

Напомним, Люцифер родился в 2014 году. Назвать так ребенка Наталья решилась после того, как просила князя тьмы спасти сына, у которого в первый день жизни случилась асфиксия. А через год у него родился братик, которого хотели назвать в честь вампира Лестатом, но потом передумали и дали ему имя Вольдемар.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости