В Прикамье мужчина, прячась от приставов, обустроил убежище в шкафу

В Чайковском приставы рассекретили тайное убежище должника, который прятался от них. Сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

На исполнении у приставов находился документ с решением о взыскании с местного жителя 30 тыс. рублей. Самостоятельно гасить долг мужчина не хотел, на приглашения приставов не отвечал. В итоге приставы решили навестить его сами, а заодно и проверить, имеется ли у него имущество для погашения долга.

Дверь приставам открыла супруга должника, которая, узнав, зачем пришли приставы, заявила, что мужчина уехал в командировку, и когда вернется, она не знает. И сама разрешила приставам пройти в квартиру.  В ходе осмотра помещения пристав решил заглянуть в кладовку. «Открыв дверь, он невольно отшатнулся: среди вороха одежды виднелось бледное, испуганное лицо. Не составило труда понять, что это и есть «командированный» должник», — описывает случившееся пресс-служба ведомства.

Выбравшись из своего убежища, он рассказал, что о долге помнит, но денег у него нет, а все имущество, которое находится в квартире, принадлежит жене. Тем не менее приставы арестовали у мужчины мобильный телефон, который некстати зазвонил, пока должник давал объяснения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости