spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермские повара заняли призовые места на Chef a la Russe — 2017

В международном всероссийском чемпионате по кулинарии пермские команды завоевали второе и третье места. 

Команда, занявшая второе место, выступала в составе Максима Тупицына (бренд-шеф компании «Винолюкс»), Артура Багаутдинова (шеф-повар ресторана «Босфор») и Елены Лебедевой (шеф-кондитер кафе «Benedict»).

На третье место вышла сборная Пермского края: Евгений Попов (шеф-повар кафе «Центральная кофейня»), Сергей Юрин (шеф-повар ресторана «Чайка ZaZa») и Евгения Васькина (шеф-кондитер кондитерской студии «Cremme»).

В гранд-финале пермяки соревновались с 30 командами из Владимира, Санкт-Петербурга, Каменск-Уральского, Краснодарского края и Владикавказа.

Как отметила президент Пермской ассоциации кулинаров Лариса Плакхина, на протяжении нескольких лет Пермь успешно отстаивает превосходство в кулинарном искусстве, и ассоциация по праву гордится своими представителями.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

СМИ: СК подтвердил наличие человеческих останков в подвале дома в Перми

Следственный комитет проверяет все обстоятельства

Пермяки остались недовольны новыми городскими электровелосипедами

За последнее время зафиксировано много нарушений использования транспортного средства

Губернатор Пермского края закрасил граффити во время всероссийского субботника

На месте «художества» волонтёры планируют нарисовать ретроспективу развития Мотовилихи