Мужчина, подстреливший ребенка в Перми, уверен, что избежит наказания

48-летний автохам, который во время дорожного конфликта подстрелил 12-летнего подростка, уверен, что его не за что наказывать, и до сих пор даже не извинился перед семьей пострадавшего.

48-летний пермяк, который 10 апреля не поделил дорогу с другим водителем, а во время ссоры выхватил травматический пистолет и выстрелил в сторону оппонента, но попал в ребенка, уверен, что не понесет серьезной ответственности. Об этом он рассказал «Комсомольской правде». «У мальчика небольшая царапина, которая скоро пройдет. Меня не за что особо наказывать», — уверен стрелок. Впрочем, он признает, что ребенок мог сильно пострадать и даже умереть. «Я мог убить ребенка, если бы пуля прошла по прямой»», — заявил он.

Автохам уверен, что максимальное наказание, которое ему грозит, — административный штраф и отзыв лицензии на право ношения оружия. Иное мнение у правоохранителей: они уже возбудили по факту произошедшего уголовное дело. Извиняться перед семьей ребенка мужчина отказывается.

Напомним, 12-летний мальчик стал случайной жертвой перестрелки двух водителей, не поделивших дорогу. Он получил шальную пулю в живот. К счастью, обошлось без серьезных травм, ребенок уже идет на поправку.

Родители мальчика заявили, что будут добиваться максимального наказания для стрелка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости