«Сталкер-чекист» два года преследовал школьницу и принуждал ее к сексу

В Перми под суд пойдет 54-летний сталкер, который на протяжении двух лет преследовал юную девушку и ее родственников, а также заставлял ее заниматься с ним сексом. Все это время он притворялся сотрудником ФСБ.

В 2015 году обвиняемый под вымышленным именем познакомился в социальной сети с 18-летней старшеклассницей. В переписке он признавался наивной пермячке в любви, обещал подарки, а также просил интимные фотографии. 

Представляясь высокопоставленным контрразведчиком, мужчина предложил девушке помочь с трудоустройством, получив от нее копии ее документов и ее близких родственников. Но этого было недостаточно, и озабоченный мужчина, предъявив корочки сотрудника ФСБ, получил от директора школы личное дело учащейся. Через год таким же способом получил личное дело девушки из вуза, куда она поступила.

В 2015–2016 годах сталкер разослал интимные фото своей жертвы ее подругам, а затем потребовал от девушки стать его любовницей, пригрозив, что разошлет пикантные снимки всем ее друзьям в социальных сетях, и девушке пришлось согласиться.

Озабоченный лжечекист был пойман реальными оперативниками ФСБ. Расследование уголовного дела в отношении него, насчитывающее 10 эпизодов противоправной деятельности, завершено. Вскоре извращенец предстанет перед судом.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости