Пермяк пытался отправить печального вдовца вслед за женой на тот свет

Во время разговора по душам мужчина признался своему знакомому, что потерял тягу к жизни из-за кончины своей возлюбленной, и едва не отправился на тот свет за ней.

В январе этого года двое жителей села Башкултаево выпивали по поводу безвременной кончины сожительницы одного из них. В какой-то момент вдовец сказал, что не желает жить без возлюбленной. Его 21-летний собутыльник воспринял эти слова всерьез и решил «помочь» знакомому. Он схватил топор и несколько раз ударил им мужчину по голове.

Осознав, что он натворил, «помощник» позвонил и рассказал о случившемся своему брату, который оказал пострадавшему первую помощь и вызвал «скорую помощь».

Расследование уголовного дела завершено и передано в суд, сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. За покушение на убийство подозреваемому может грозить пожизненный срок.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти