В Прикамье ревнивец избил, а затем дважды переехал свою возлюбленную

В Пермском крае суд приговорил к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима мужчину, который из ревности избил свою возлюбленную, дважды переехал ее на автомобиле, а затем отвез домой «лечиться».

Трагедия произошла в селе Горы Осинского района в ночь с 18 на 19 сентября прошло года. Мужчина на почве ревности поссорился в салоне своего автомобиля «Лада-Ларгус» со своей возлюбленной, а затем пустил в ход кулаки: ударил ее в лицо и за волосы вытащил на улицу, где жестоко избил. Следом он положил женщину перед своим автомобилем и дважды проехался по ней, а затем уехал. Спустя какое-то время изверг успокоился и вернулся за дамой сердца, чтобы отвезти домой — к этому моменту она была еще жива. Приехав домой, ревнивец даже вызвал «скорою помощь», но спасти женщину не удалось — от многочисленных травм она скончалась, сообщает сайт газеты «Звезда».

В суде мужчина заявил, апеллировав к смягчающим обстоятельствам: он якобы действовал в состоянии аффекта, пытался спасти свою жертву, а после ее смерти хотел покончить с собой. Однако суд эти доводы не принял во внимание и отправил мужчину в колонию на девять лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости