В страшном ДТП на Красавинском мосту погибли два человека

В сегодняшнем ДТП на Красавинском мосту в Перми погибли два человека: водитель внедорожника Range Rover и работник дорожной службы.

Стали известны подробности сегодняшней страшной аварии на Красавинском мосту. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, внедорожник мчался по мосту со стороны Краснокамска в сторону шоссе Космонавтов. В какой-то момент водитель «Рендж-Ровера» не справился с управлением и врезался в «Газель» дорожной службы. В результате ДТП водитель джипа и работник дорожной службы, который в момент аварии находился в грузовике, погибли на месте.

«В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия», — сообщили в ведомстве.

Ранее очевидцы опубликовали в социальных сетях фото с места аварии, на котором видно, что от столкновения у внедорожника оторвало крышу. Пользователи соцсетей также сообщили, что водитель «Рендж-Ровера» «играл в шашечки».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти