Пермская красотка: мои фото уже публиковали в PLAYBOY!

18-летняя пермячка Екатерина Чернышева всего неделю назад заявилась на конкурс красоты «Miss Maxim». За этот короткий период она сумела вырваться на 20-е место в общем рейтинге девушек со всей России, оставив далеко позади других участниц из Перми. В эксклюзивном интервью «В курсе.ру» она рассказала, что уже снималась для мужского журнала, и ответила на вопрос: любит ли она дразнить противоположный пол своей красотой.

Екатерина, сейчас ты — самая успешная участница конкурса «Miss Maxim» из Перми. Как и почему ты приняла решение поучаствовать в конкурсе?

— Я очень люблю модельную деятельность, а участие в подобных мероприятиях, я уверена, даст мне ценный опыт. Ну и, конечно же, мне интересно, что из этого получится. 

За неделю участия в конкурсе тебе удалось значительно вырваться вперед. В чем твой секрет успеха?

—  Если честно, я сама не знаю, как получилось так быстро вырваться вперед. В конкурсе участвуют столько красивых девушек! Приятно, что за меня так много голосуют, но пока об успехе судить рано — до конца голосования еще месяц. 

По твоим снимкам видно, что у тебя имеется опыт съемки. Как давно снимаешься? Уже публиковалась в каких-то журналах? Фото для тебя — пока лишь увлечение или уже работа?

—  В 2011 году я окончила модельную школу. Но активно стала сниматься с осени 2016 года. Были публикации в онлайн-версии PLAYBOY RUSSIA. Ни в каких больших печатных изданиях мои фото пока не публиковали, но я уверена, что все впереди. В основном снимаюсь для каталогов одежды и нижнего белья. 

Очевидно, что после этого конкурса тебя заметят. Планируешь строить карьеру фотомодели? Может, тебе уже поступают предложения? Если да, то от кого? 

—  Больших планов в модельном бизнесе я пока не строю. Но я в любом случае вне зависимости от участия в этом конкурсе стараюсь развивать свои модельные навыки. А предложений поступает много: от простых фотосетов для портфолио фотографа до рекламных проектов.

Как к твоему участию в конкурсе относятся близкие и друзья? Поддерживают ли они тебя? Твой парень не против, что ты снимаешься в откровенных фотосессиях? Не ревнует? 

— Мои близкие поддерживают меня и, конечно, желают победы. Молодой человек к модельной деятельности  относится адекватно и очень сильно поддерживает меня в данный момент. А в каких-то совсем откровенных фотосессиях, как открытое ню, я участия не принимаю.

В своей анкете ты указала, что, по-твоему, мужчины любят все, что скрыто от их глаз. Любишь дразнить сильный пол? 

—  Не думаю. Просто уверена, что так и есть. 

Катя, у тебя очень красивая фигура. Поделись с нашими читателями, как тебе удается держать себя в тонусе? Придерживаешься диеты и занимаешься спортом?

— Веду активный образ жизни, занимаюсь плаванием и даже участвую в соревнованиях. Периодически придерживаюсь диеты, но без фанатизма — просто правильно питаюсь.

Кстати, Катя поделилась с читателями «В курсе.ру» ссылкой на свою страницу в Instagram. Там она публикует не только студийные снимки, но и личные фото.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости