Пермского «педофила со шприцем» отправили в колонию на 13 лет

Свердловский районный суд вынес приговор пермскому «педофилу со шприцем». За нападение на девочку он проведет в колонии строгого режима 13 лет. 

11 ноября прошлого года мужчина обманом заманил в подъезд одного из домов по улице Островского в Перми 15-летнюю девочку. На общем балконе шестого этажа он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. При этом в присутствии девочки он дважды сделал себе инъекции наркотического вещества. Над своей жертвой он издевался на протяжении нескольких часов, а затем закрыл на балконе и сбежал.

Насильника искали несколько дней. «В результате слаженной, интенсивной и кропотливой работы следователей-криминалистов регионального следственного управления СК России и сотрудников полиции, проходившей практически в круглосуточном режиме, в кратчайший срок подозреваемый был задержан и впоследствии арестован», — сообщали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю сразу после задержания извращенца. Сперва педофил отказывался признаваться в совершении преступления, однако позднее признался, что надругался над девочкой после употребления наркотического вещества.

Отметим, что после задержания Сергея М. также стало известно, что у него есть жена и двое детей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В суде мужчина раскаялся в содеянном. «В своем последнем слове осужденный сказал, что очень сожалеет о содеянном, раскаивается и просит его простить. Он просил суд не наказывать его строго, так как женат и сам воспитывает детей», — цитирует «КП-Пермь» представителя суда.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости