В Перми две собаки чуть не загрызли школьницу

15-летняя школьница стала жертвой нападения двух бездомных собак в частном секторе микрорайона Заостровка в Перми. Девочку удалось спасти от агрессивных животных мужчине, который в этот момент проезжал мимо на своем автомобиле.

Вечером в пятницу 15-летняя девочка возвращалась домой, когда она проходила мимо продуктового магазина, на нее напали две собаки. «Неожиданно с двух сторон подбежали собаки: одна — белая беспородная, а вторая —  рыжий бульдог. Дворняжка вроде бы сначала прошла мимо, но потом вдруг как прыгнула на меня и вцепилась в левую руку. Боксер подбежал сзади, прыгнул на меня, и я упала. Они вдвоем начали меня кусать и таскать по земле», — цитирует пострадавшую девочку «КП-Пермь».

К счастью, мимо проезжала машина, из которой вышел мужчина и прогнал собак. Девочку на «скорой» отвезли в больницу, где ей наложили три шва на ногу и обработали мелкие раны.

Издание отмечает, что эти собаки уже и раньше нападали на людей. Несколько недель назад они набросились на другую 13-летнюю школьницу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости