Ученые изобрели водку с кислородом, не вызывающую похмелье

Специалистам из корейского университета удалось создать водку, не вызывающую похмелье. Рецепт такого напитка достаточно прост. Ученые взяли традиционный напиток — соджу (имеет такой же градус, как и водка) — и обогатили ее кислородом.

В итоге получился алкогольный напиток, обладающий рядом полезных свойств, заявляют ученые. Напиток не только не пьянит, но и насыщает наш организм кислородом.

Для того, чтобы быстро протрезветь, водку нужно употреблять быстро, тогда эффекта опьянения не наступает. Новый напиток носит название «О2 Lin», и он уже появился на корейских прилавках.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Лесовоз загорелся на подъезде к пермскому аэропорту

Водитель успел покинуть горящий автомобиль до приезда спасателей

В Перми запустили сезонный автобусный маршрут к кладбищу

С 19 апреля горожан начнут возить к Северному кладбищу и в Сосновый бор

В Прикамье расширят льготы на землю для семей участников СВО

Законопроект позволит получать участки без постоянной регистрации в регионе