Две пермские пышки участвуют в конкурсе красоты «Мисс Русь»

Две обладательницы пышных форм из Пермского края — Анастасия Воробьева и Евгения Ширяева — участвуют в конкурсе красоты «Мисс Русь».

Анастасии Воробьевой из Перми 28 лет, она дипломированный юрист, отслуживший в полиции шесть лет, но сейчас работает бьюти-мастером. Анастасия — первая победительница конкурса красоты среди пышных женщин в Пермском крае. Девушка готовится выйти замуж и мечтает съездить в свадебное путешествие в Бразилию — на родину ее любимого танца самба. Анастасия хотела бы стать матерью двойняшек.

u11-3.jpg

Евгения Ширяева живет в Березниках, ей тоже 28 лет, у нее есть пятилетний сын. Девушка уже успела сняться в реалити-шоу для местного телеканала, где в течение трех месяцев стройнела под руководством тренера. Кроме того, Евгения — обладательница гран-при конкурса красоты «Уральская красавица размер плюс». Девушка мечтает выйти замуж, обзавестись крепкой семьей и родить еще двоих детей.

u8-2.jpg

Организаторы конкурса пишут, что «Мисс Русь» — это динамичное, интерактивное шоу, где девушки с выразительными формами чувствуют всю полноту жизни, раскрывают свой глубокий потенциал и показывают, что именно такие девушки возбуждают к себе мужской интерес и любовь настоящих ценителей красоты.

«Мир перестал быть однополярным, мы не стремимся подражать общепринятому эталону красоты. Мы не изнуряем себя унылыми диетами. Не бегаем после каждой булочки на весы. Мы любим себя такими, какие мы есть», — как бы презентуют свой манифест организаторы.

Судить конкурсанток будут художник Никас Сафронов, музыкант Михаил Муромов, певец Богдан Титомир, шоумен Александр Глушко и другие представители шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости