Прокурор Пермского края заработал за прошлый год 2,7 млн рублей

Прокурор Пермского края Вадим Антипов заработал за минувший год 2,7 млн рублей, говорится в сведениях о доходах и имуществе сотрудников ведомства.

Вадим Антипов также владеет земельным участком площадью 1,5 га, в его пользовании находится служебная квартира площадью 99,6 кв. метра. Кроме того, на его супругу, которая за прошлый год не задекларировала доход, и двух несовершеннолетних детей записана квартира площадью 122,7 кв. метра. Своего автомобиля у семьи Вадима Антипова нет.

Самый большой доход за прошлый год задекларировал прокурор города Березники Вадим Расторгуев — 3,3 млн рублей. Его супруга за прошлый год заработала 643 тыс. рублей. Кроме того, у его семьи есть пятисотметровый земельный участок и квартира площадью 83,2 кв. метра. Ездит Вадим Расторгуев на Toyota Corolla.

Прокурор Чердынского района Людмила Романова за прошлый год заработала 3 млн рублей. Доход ее супруга значительно скромнее — 710 тыс. рублей. У семьи Романовой есть участок площадью 3,5 га и стометровая квартира. Ездит прокурор на автомобиле Alfa Romeo MiTo.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости