Третья пермячка заявилась на конкурс «Мисс Русь»

Третья обладательница пышных форм из Пермского края заявилась на конкурс красоты «Мисс Русь».

Виктории Ляхович 16 лет, она из поселка Юго-Камский. В своей анкете Виктория указала, что учится на хореографа. «Мое любимое занятие — это занятие танцами, я ими живу», — написала девушка. Конкурсантка мечтает стать выдающимся танцором.

Ранее на конкурс заявились первая победительница конкурса красоты среди пышных женщин в Пермском крае Анастасия Воробьева и обладательница гран-при конкурса красоты «Уральская красавица размер плюс» Евгения Ширяева.

Организаторы конкурса пишут, что «Мисс Русь» — это динамичное, интерактивное шоу, где девушки с выразительными формами чувствуют всю полноту жизни, раскрывают свой глубокий потенциал и показывают, что именно такие девушки возбуждают к себе мужской интерес и любовь настоящих ценителей красоты.

«Мир перестал быть однополярным, мы не стремимся подражать общепринятому эталону красоты. Мы не изнуряем себя унылыми диетами. Не бегаем после каждой булочки на весы. Мы любим себя такими, какие мы есть», — как бы презентуют свой манифест организаторы.

Судить конкурсанток будут художник Никас Сафронов, музыкант Михаил Муромов, певец Богдан Титомир, шоумен Александр Глушко и другие представители шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Жители Прикамья собрали уже более 100 наборов школьникам Донбасса

В этом году активисты «Единой России» передают школьные наборы учащимся не только в России, но и на Донбассе и освобождённых территориях.

Более 50 сотрудников крупной пермской строительной компании получили профильные награды

Их наградили губернаторскими, ведомственными наградами, а также благодарностями муниципального уровня

Пермяки выстроились в огромные очереди за обновками в H&M

Люди готовы стоять по несколько часов, ради новой одежды