Герман Стерлигов откроет в Перми еще 3 магазина с хлебом по 500 рублей

«Православный предприниматель» Герман Стерлигов собирается открыть в Перми четыре магазина «Хлеб и соль», в которых будут продаваться фермерские продукты для тех, «кому плевать на деньги». Например, буханка хлеба в первом открывшемся магазине стоит не менее 500 рублей.

Как сообщает сайт «Business Class», первый магазин торговой сети российского предпринимателя Германа Стерлигова начал свою работу 16 мая. Еще три магазина торговой сети будут запущены в течение года.

Минимальная цена за буханку хлеба в торговой сети предпринимателя составит 500 рублей, а средний чек будет варьироваться от трех и до четырех тыс. рублей. Кроме хлеба, в магазине можно будет приобрести подсолнечное масло, мед, макароны, пельмени, молочные продукты, чаи.

Как считает сам Герман Стерлигов, цена обусловлена уникальным предложением — крестьянской экологически чистой продукцией. «В Перми представлены фермерские продукты, а фермер — это миниагрохолдинг. В наших магазинах продукты на полки поставляют только крестьяне, они не производят ничего технического, химического или с содержанием ГМО», — говорит он.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости