Следователи, искавшие педофила, проверили более ста пермяков

Более 100 человек, совершавших преступления сексуального характера, проверили правоохранители, пока вышли на след подозреваемого, задержанного за домогательства к 13-летней школьнице.

Под подозрение следователей и оперативников уголовного розыска попали мужчины, ранее судимые за педофилию или развратные действия. Все они состоят на учете в МВД и у врача-психиатра. Всего в ходе поисков извращенца правоохранители проверили более 100 человек, сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

22 мая оперативники уголовного розыска при содействии бойцов Росгвардии задержали подозреваемого в его квартире, где он проживает со своими родителями. Во время задержания ему стало плохо. Подозреваемого госпитализировали, сейчас у дверей палаты дежурит наряд полиции. Следователи пока не провели очную ставку и ждут, когда мужчина поправится, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

17 мая педофил в центре Перми — на улице Монастырской — совершил действия развратного характера в отношении 13-школьницы. Этот же мужчина может быть причастен и к другим домогательствам детей в центре столицы Прикамья.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермский «Молот» уступил команде из КХЛ

Пермские хоккеисты начали подготовку к новому сезону.

Спецтехника оборвала контактную сеть в центре Перми

Движение трамваев было изменено, один маршрут и вовсе отменён.

Пермяки назвали отличительные черты города

Про себя жители Перми сказали, что они простые, отзывчивые и неравнодушные.