В Березниках умерла малютка, выпавшая из окна третьего этажа

В Березниках в больнице скончалась полуторагодовалая девочка, которая неделю назад выпала из окна третьего этажа. Сейчас по данному факту следователи проводят проверку.

18 мая малышка, которой был год и восемь месяцев, выпала из окна третьего этажа. Ребенка, упавшего на асфальт, заметила проходившая мимо девушка, которая позвала на помощь прохожих. Малышку на карете «Скорой помощи» доставили в больницу, где у нее обнаружили тяжелую травму головы и множественные гематомы. Через шесть дней ребенок скончался.

В Следственном управлении СКР по Пермскому краю подтвердили факт смерти девочки. «Об этом нам сообщили сегодня из медучреждения Березников. В настоящее время проводится доследственная проверка, наши сотрудники выехали на место происшествия. По результатам проверки будет ясно — возбуждать ли уголовное дело», — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ведомства.

Известно, что в момент трагедии девочка находилась в квартире со своим 14-летним братом, который, вероятно, не уследил за младшей сестрой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости