В Перми ищут «насильника из ЖЭКа» со свежим шрамом на лице

Правоохранительные органы обнародовали подробности изнасилования женщины в Мотовилихинском районе Перми, произошедшего 17 мая.

Как сообщили порталу «В курсе.ру» в Следственном управлении СКР по Пермскому краю, женщина активно сопротивлялась насильнику и поранила ему лицо ножницами. Судя по тому, что преступник потерял на месте много крови, рана еще не должна зажить, отметили следователи.

Напомним, под предлогом проверки вентиляции мужчина зашел в квартиру. Убедившись в том, что потерпевшая находится дома одна, он совершил насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемому на вид 35–40 лет, рост около 175 сантиметров, тип внешности европейский, среднего телосложения. На момент совершения преступления, был одет в черную тканевую куртку прямого покроя, длиной ниже пояса, шарф темного цвета с рисунком, темно-синий джемпер, джинсы темно-синего цвета, черный кожаный ремень с металлической пряжкой, на правой руке были надеты часы с коричневым кожаным ремешком и циферблатом золотистого цвета.

О всех подозрительных мужчинах, подходящих под описание, правоохранители просят сообщать по телефонам: (342) 249-54-55, 271-85-85 или 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости