Новый летний пермский фестиваль назвали «Пермский период. Новое время»

С июня по сентябрь в Пермском крае пройдет масштабный мультижанровый летний фестиваль «выходного дня», который придет на смену «Белым ночам» и «Пермскому калейдоскопу». Он получил название «Пермский период. Новое время».

Глава Пермского края Максим Решетников считает, что существует общественный запрос на интересные мероприятия и фестивали. «Есть тёплые воспоминания, ностальгия и большой общественный запрос на проведение фестивалей. Причем не только в Перми, но и по всему краю. Приживется ли название «Пермский период. Новое время», определят жители края», — говорит глава региона.

В течение лета на разных площадках Перми и в Пермском крае по выходным пройдет более двухсот мероприятий. Планируется, что в них примут участие более одного млн человек. Основной площадкой станет эспланада Перми, но кроме нее организаторы задействуют парки, пешеходные зоны, набережную, спортивные площадки в Перми и других городах Прикамья.

«Пермский период. Новое время» охватит все направления: от культуры и до стрит-арта. Фестиваль пройдет на многих площадка края, а не только в Перми. В карту проведения мероприятий уже включены все крупные и средние города Прикамья.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости