Тела троих белорусов, погибших в ДТП в Березниках, доставят на родину

Тела троих белорусов, погибших в минувшую субботу в ДТП в Березниках, отправят на родину. К еще двум пострадавшим в аварии уже выехали родственники.

Руководитель консульской службы посольства Беларуси в России Владимир Шорохов рассказал, что трое погибших и двое пострадавших в ДТП работали вахтовым методом в России и были трудоустроены в белорусской буровой компании. «Белорусская компания оформила все необходимые документы, и сегодня на рефрижераторе, нанятом в Березниках, тела будут доставлены в Республику Беларусь. Белорусская компания оплатила страховку для двоих наших граждан, находящихся на лечении», — цитирует Владимира Шорохова новостное агентство Sputnik. По его словам, родственники двух выживших в ДТП белорусов уже выехали в Березники.

Напомним, смертельное ДТП случилось в Березниках в минувшую субботу, 27 мая. Внедорожник Mitsubishi выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус МАЗ. В результате аварии три человека, находившиеся в иномарке, погибли на месте, еще двое с различными травмами были госпитализированы. В машине находились граждане Республики Беларусь. Кроме них пострадали два пассажира автобуса.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости