spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Физики научились программировать макароны

Специалисты из США разработали технологию программирования макарон для придания им определенной формы. Новый способ позволит существенно снизить расходы на транспортировку макаронных изделий и сможет привлечь внимание потребителей.

Ученые раскрыли секрет состава таких изделий. В состав макарон предполагается добавление большого количества желатина, а также пищевой целлюлозы. Сам продукт предлагается выпускать в виде листа, который только после попадания в жидкость примет желаемый вид.

Новый способ позволит удовлетворить потребности покупателей, которым надоел привычный вид макарон, а также существенно снизятся расходы на транспортировку, потому как в плоском виде они будут занимать намного меньше места.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Двух пермяков задержали по подозрению в сбыте крупных партий марихуаны

Это вещество растительного происхождения, а также грибы, содержащие алкалоид, обнаружили в квартире одного из них

В Перми главбух незаконно вывела из оборота страховой фирмы более 90 млн рублей

Участниками преступной схемы помимо нее являлись еще три человека

Средний чек на платные медицинские услуги в Прикамье превысил 4,5 тысяч рублей

Рост за год составил 12 процентов. Эксперты объясняют это повышением операционных издержек и затратами на оплату труда

В Пермском районе переименуют небольшую деревню

После объединения территорий в одном районе оказались две одинаковых деревни