Краснокамские депутаты не смогли выбрать главу района

Депутаты Земского собрания Краснокамского района не смогли выбрать главу муниципалитета. Из трех кандидатов, представленных конкурсной комиссией, достаточное количество голосов не смог набрать ни один из них.

На пост главы Краснокамского района претендовали экс-министр территориального развития Константин Захаров, депутат Земского собрания Юрий Ильюшенко и начальник ОБЭП отдела МВД России по Краснокамскому району Андрей Полозников. Для победы один из них должен был набрать не менее восьми голосов.

Депутатам пришлось проводить голосование в два тура. В первом туре за Константина Захарова проголосовали три человека, за Юрия Ильюшенко — два человека, за Андрея Полозникова — два человека. После неудавшегося голосования депутаты решили провести второй тур, в котором за Захарова проголосовали два человека, за Ильюшенко — два человека, за Полозникова — один человек. В итоге выборы были признаны несостоявшимися.

Отметим, что избрание главы Краснокамского района курировал советник главы региона, бывший глава администрации губернатора Анатолий Маховиков. Накануне он и Константин Захаров провели ряд встреч с депутатами Земского собрания и промышленниками, однако желаемого результата достичь им не удалось.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости