Полиция приостановила дело по ограблению инкассаторов в «Кристалле»

Правоохранители приостановили уголовное дело по нападению на инкассаторов в кинотеатре «Кристалл» в центре Перми в прошлом году. Следователи допросили более 60 человек, но так и не вышли на след преступника.

 Пермская полиция пока не смогла установить личность грабителя, который в прошлом году напал на инкассаторов и скрылся с добычей. Сейчас следствие по уголовному делу приостановлено. Полицейские отработали все возможные версии, не исключив участия инкассаторов и сотрудников кинотеатра. Следователи опросили более 60 человек, но все безуспешно.

— На данный момент перспектив раскрытия данного уголовного дела нет, — сообщила начальник СУ МВД России по Перми Наталья Трубина.

 Впрочем, коллегу поправил замначальника ГСУ краевого МВД Андрей Уфимцев. Он рассказал о том, что оперативные мероприятия по расследованию этого дела проводятся, сообщает издание «АиФ-Прикамье».

Напомним, «В курсе.ру» писал про то, как дерзкий налетчик ранил одного из инкассаторов в фойе кинотеатра «Кристалл» 18 апреля 2016 года и скрылся от погони с 2 млн рублей.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости