64-летний транссексуал из Березников объявила себя дочерью Ельцина

Трансгендерная женщина полагает, что она внебрачная дочь первого президента России, и готова пройти генетическую экспертизу.

64-летняя Александра Селянинова, живущая в Березниках, заявила, что является внебрачной дочерью Бориса Ельцина. Об этом она узнала четыре года назад от своей матери на ее смертном одре.

Родительница рассказала ей, что в 1952 году, когда Ельцин был в городе, она отправилась с подружками на танцы. В городском клубе она встретила тогда еще обычного студента УПИ Бориса Ельцина. Через девять месяцев родилась Александра Селянинова.

В подтверждение своих слов трансгендерная женщина приводит цитаты из книги Тимоти Колтона «Ельцин». Автор описывает эпизод побега будущего президента из больницы в Березники. Колтон отметил, что в 1952 году Борис Ельцин долгое время находился в Березниках.

Сейчас женщина планирует пройти генетическую экспертизу. К тому же она мечтает повторить путь отца и стать президентом Российской Федерации, сообщает «Дни.ру». Александра Селянинова неоднократно пыталась выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы государства.

Безымянный.png

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости