Трое детей из Перми пострадали в серьезном ДТП в Удмуртии

В Удмуртии, недалеко от села Большая Пурга, микроавтобус с детьми попал в аварию, в итоге пострадали три ребенка. 11 июня они возвращались с соревнований по картингу домой, но так и не добрались до Перми.

11 июня на 112-м км трассы Елабуга — Пермь произошло ДТП, в котором пострадали дети, возвращавшиеся с соревнований по картингу из Набережных Челнов. Детей сопровождали их родители на нескольких машинах, но все трое пострадавших ехали в одном микроавтобусе.

На место происшествия выехал четыре кареты «скорой», которые доставили двух мальчиков 10 и 12 лет в больницы с сотрясением мозга. Оба ребенка находятся в состоянии средней тяжести. Одного из детей по настоянию родителей выписали и увезли в Пермь, а другой мальчик все еще находится в отделении нейрохирургии Первой республиканской клинической больницы Удмуртской республики.

Самого старшего из школьников — 16-летнего юношу доставили в МСЧ № 11 Перми. Его состояние оценивается как удовлетворительное, сообщили в пресс-службе краевого минздрава.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми из знаменитого бара посетители украли кандалы и резиновый палец

Бар получил известность после попадание в одну из рубрик шоу "Вечерний Ургант".

В Перми создан центр для обработки обращений граждан

«Муниципальный центр управления города Перми» - аналог Центра управлением региона.