Манеж «Пермь Великая» сдадут в эксплуатацию до конца июля

Глава Пермского края Максим Решетников на своей пресс-конференции заявил, что крытый футбольный манеж «Пермь Великая» должен быть принят до конца июля.

— Я долго слушал дискуссию между министерством спорта и заместителем председателя правительства Владимира Рыбакина. Представители минспорта заявляли, что его нельзя открывать из-за недоделок, а Рыбакин говорил, что работы принять можно. Я принял решение, оформил доверенность на Рыбакина, который до 30 июля должен принять манеж в эксплуатацию, — сказал Максим Решетников.

В марте Максим Решетников рассказал журналистам, что при строительстве объекта подрядчик отклонился от проекта, что привело к необходимости исправлять нарушения и проводить новые экспертизы. Тогда он заявил, что рассчитывает на то, что в июне все работы будут завершены.

Манеж «Пермь Великая» построен на месте бывшего стадиона «Урал». Стоимость строительства составила 1,4 млрд рублей, из федерального бюджета было выделено 644 млн рублей. Изначально объект планировалось сдать в ноябре 2016 года.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости